Lie­be Vereinsmitglieder,

wir hof­fen es geht euch gut und ihr hat­tet eine schö­ne Sommerzeit.

Wir möch­ten nach den Schul­fe­ri­en wie­der mit unse­rem Ver­ein­s­an­ge­bot star­ten. Nähe­re Infor­ma­tio­nen ent­nehmt bit­te unse­rem Kurs­plan und unse­rer home­page unter www.tg-johannisberg.de

Wir wei­sen bereits jetzt auf die Coro­na Regeln in Hes­sen hin – Gül­tig im RTK ab 19.08.2021

Bei einer 7‑Ta­ge-Inzi­denz ab 35 tritt die 3G-Regel in Kraft!

Zutritt nur für geimpf­te, gene­se­ne oder getes­te­te Per­so­nen bei Sport in Innenräumen.

Wir star­ten mit dem Kin­der­tisch­ten­nis, Kin­der­tur­nen und den Eltern-Kind-Grup­pen ab dem 31.08.21. Nähe­res Infos ent­nehmt bit­te unse­rer home­page unter dem:„Hygienekonzept für Kin­der­tur­nen ab Juni 2021“

Bei den Ange­bo­ten der Erwach­se­nen geht es zum Teil mit neu­en Kur­sen wei­ter. Bit­te zu allen Gym­nas­tik Kur­sen eine eige­ne Mat­te mitbringen!

Alle Ange­bo­te fin­den unter Ein­hal­tung der aktu­el­len Hgie­ne­re­geln statt und sind nur mit vor­he­ri­ger Anmel­dung mög­lich bei eurem Übungs­lei­ter oder an vorstand@tg-johannisberg.de

Allen Ver­eins­mit­glie­dern wün­schen wir viel Spaß beim gemein­sa­men Training !

Euer Vor­stand der Turn­ge­sell­schaft Johannisberg

im August 2021