Lie­be Vereinsmitglieder,

wir hof­fen es geht euch gut! Lei­der muss­te unser Ver­eins­sport wegen der Coro­na Pan­de­mie lan­ge pausieren.

Wie ihr sicher mit­be­kom­men habt, befin­det sich der Rhein­gau-Tau­nus-Kreis seit dem 31.05.2021 in der Stu­fe 2 des Stu­fen­mo­dells des Lan­des Hessen.
Dadurch ist Mann­schafts­sport, wie auch der Indi­vi­du­al­sport mit Grup­pen bis zu 10 Per­so­nen wie­der mög­lich. Geimpf­te und Gene­se­ne zäh­len nicht mit, eben­so Kin­der bis einschl. 14 Jahre.

Wir haben uns dazu ent­schlos­sen, in eini­gen Berei­chen Ver­eins­sport wie­der anzubieten.
An die­ser Stel­le herz­li­chen Dank den Übungs­lei­tern und Hel­fern, dass sie sich bereit erklärt haben den Sport­be­trieb mit den Hygie­ne­maß­nah­men wie­der aufzunehmen.
Die Übungs­lei­ter im Erwach­se­nen­be­reich wer­den euch über einen evtl. Neu­start informieren.

Die Online Kur­se über Zoom blei­ben erst­mal wei­ter­hin bestehen.

Es fin­den hier in der Regel diens­tags und don­ners­tags wöchent­lich zwei Kur­se statt.

Am Diens­tag wird ein etwas ruhi­ge­rer Kurs mit Übun­gen aus Pila­tes und Yoga ange­bo­ten, am Don­ners­tag gibt es eine Stun­de Bauch-Beine-Po.

Zu den Online Kur­sen ist eine Anmel­dung oder Rück­fra­gen jeder­zeit mög­lich über die email Adres­se: vorstand@tg-johannisberg.de.

Ab dem 8.6.21 möch­ten wir auch mit dem Kin­der­tur­nen und den Eltern-Kind-Grup­pen begin­nen. Nähe­res ent­nehmt bit­te den nach­fol­gen­den Infor­ma­tio­nen zum Wie­der­ein­stieg Kinderturnen.

Geplant ist die Wie­der­auf­nah­me des Sport­be­trie­bes erst­mal bis zu den Sommerferien.

Allen Ver­ein­mit­glie­dern wün­schen wir viel Spaß beim gemein­sa­men Training.

Alles Gute und bleibt gesund!

Euer Vor­stand der Turn­ge­sell­schaft Johannisberg