Sehr geehr­tes Mit­glied bzw. sehr geehr­te Eltern min­der­jäh­ri­ger Mitglieder!

Ein­la­dung

zur ordent­li­chen Mit­glie­der­ver­samm­lung 2021 im Rhein­gau Atri­um in Geisenheim

am Don­ners­tag, den 9. Sep­tem­ber 2021 um 19.30 Uhr

Die Ver­samm­lung fin­det unter Ein­hal­tung der aktu­el­len Coro­na Auf­la­gen statt.

Die Ein­hal­tung der 3 G‑Regel (getes­tet, gene­sen, geimpft) ist erforderlich.

Der Nach­weis ist bereit zu hal­ten und vor­zu­wei­sen. Ein Aus­schank fin­det nicht statt.

Tages­ord­nung:

1. Begrü­ßung
  2. Geneh­mi­gung des Pro­to­kolls der Mit­glie­der­ver­samm­lung 2020. Da die­ses Pro­to­koll aus Zeit­grün­den nicht mehr vor­ge­le­sen wird, kann es bis zum 01.09.2021 beim 1. stellv. Vor­sit­zen­den, Cle­mens Bör­ner, Tel. 06722/4023972 ange­for­dert werden.
  3. Ehrung von Vereinsjubilaren/Vereinsjubilarinnen
  4. Bericht des 1. stellv. Vor­sit­zen­den des Vorstandes
  5. Bericht der Schatzmeisterin
  6. Bericht der Kassenprüferinnen
  7. Aus­spra­che über die Berichte
  8. Beschluss­fas­sung über die Ent­las­tung des Vorstandes
  9. Neu­wahl eines/einer 1. Vor­sit­zen­den und eines/einer Schriftführer/in
  10. Neu­wahl eines Kas­sen­prü­fers / einer Kas­sen­prü­fe­rin und eines Stell­ver­tre­ters bzw. einer Stellvertreterin
  11. Behand­lung von Anträ­gen: Anträ­ge zur Tages­ord­nung sind bis eine Woche vor der Mit­glie­der­ver­samm­lung schrift­lich beim Vor­stand einzureichen.
  12. Ver­schie­de­nes

Wir bit­ten um zahl­rei­ches Erschei­nen und wei­sen Sie aus daten­schutz­recht­li­chen Grün­den dar­auf hin, dass wäh­rend der Ver­an­stal­tung Fotos zur Ver­öf­fent­li­chung in der Pres­se gemacht werden.

Mit freund­li­chen Grüßen

Turn­ge­sell­schaft Johan­nis­berg 1884 e.V.

Der Vor­stand

Ein­la­dung zum Down­load mit Tagesordnung